诺维萨德大学中文版网站上线

    [来源] 塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院     [发表时间] 2017-08-25 10:18:57 
 

当地时间8月21日, 由塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院翻译的诺维萨德大学中文版网站正式上线,当地主流媒体伏伊伏丁那省报以及诺维萨德市报等均对此做了有关报道。


诺维萨德大学中文版网站首页

诺维萨德大学今年9月将承办“16+1”第五届中国-中东欧国家教育政策对话和第四届高等教育联盟会议。为加强诺维萨德大学与中国大学的合作,让更多的中文读者了解诺维萨德大学的教学与科研概况,诺维萨德大学孔子学院应校方请求,将大学网站的英文版本翻译成了汉语。


赠送版权使用证书


赠送中文校名条幅

中方院长陈晦向诺大校长杜山·尼克里奇(Dušan Nikolic)赠送了版权使用证书及中文校名的书法条幅。杜山·尼克里奇感谢诺维萨德大学孔子学院的大力支持,他表示,中文版网站对诺维萨德大学的国际化发展战略至关重要,是展示诺维萨德大学教学和科研水平、推介学校形象的重要窗口,对增进塞中教育文化交流与合作意义重大。

供稿:陈慧、陈晦