中国(海南)—泰国经贸合作签约仪式在曼谷举行

[来源] 泰国海上丝路孔子学院     [发表时间] 2017-09-06 14:17:22

9月5日,在泰国公共卫生部长比亚赛功·赛功沙达耶夫和海南省省长沈晓明的见证下,海南省慈航公益基金会理事长孙明宇、泰国海上丝路孔子学院理事会主席赵昆通猜、三亚航空旅游职业学院院长杨涵涛在曼谷签署了《招收泰国学生参加航空培训》三方协议。

签约仪式现场

根据协议规定,该培训项目由海南慈航公益基金会提供培训资金,海上丝路孔子学院负责项目推广、组织学员报名及推荐和中国法律知识培训,三亚航空旅游职业学院负责招生考试和实施专业培训工作。经培训考核合格的学生,将择优向中国海航集团旗下航空公司和泰国相关航空公司推荐就业。项目执行期为两年,总计将招收100名泰国学生参加培训。

该协议的签署将帮助泰国培养更多的航空服务人才,促进中泰友好交流。