俄罗斯新西伯利亚国立技术大学孔子学院
举办2018年第二次HSK网络考试

    [来源] 俄罗斯新西伯利亚国立技术大学孔子学院     [发表时间] 2018-04-26 17:07:52 
 

当地时间4月22日,俄罗斯新西伯利亚国立技术大学孔子学院举办2018年度第二次HSK网络考试。这是继2017年之后,孔子学院承办的第六次HSK网络考试。本次考试设有两个考场,共计32人参加考试,涵盖HSK全部级别。

新西伯利亚国立技术大学孔子学院致力于在新西伯利亚地区推广汉语教学和中国文化的工作。汉语水平考试是检测学生学习成果,赴华留学的必备条件,孔子学院高度重视每一次汉语水平考试,为考试提供良好的考试环境。


考试现场

2018年,“汉语热”“汉语水平考试热”在新西伯利亚地区继续呈良好发展趋势。HSK网络考试实现无纸化操作,方便快捷,受到考生们的一致好评。孔子学院将继续努力,适应考生多样化需求,定期举行HSK网络考试,为更多考生提供参加考试的机会,便于考生有计划、有成效地检测汉语水平,提高汉语水平的应用能力,同时不断完善服务,升级设备,做好汉语水平考试组织管理和服务保障工作。